Курица в глазури с медом и апельсинами

Курица в глазури с медом и апельсинами
Курица в глазури с медом и апельсинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пуляр около 2 кг 1
Масло или масло 2 Эль
Соль и перец что-то
свежий тимьян что-то
Апельсиновый сок 300мл
тертая цедра апельсина 2 Эль
Солёный 1TL
Куриный бульон 1 EL
милая 0, 333333 ТС
Лимонный сок 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 173 (42); яичный белок 0,0 г; углеводы 10,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175 градусов, перевяжите курицу кухонной нитью, смажьте маслом, натрите солью, перцем и тимьяном. Поместите в форму для запекания в духовку и запекайте около 45 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой.

2. Тем временем положите оставшиеся ингредиенты в миску и перемешайте. Вылейте смесь на золотисто-коричневую курицу и продолжайте варить около 60 минут, часто смазывая курицу соком из кастрюли.когда курица будет готова, доведите жидкость до кипения в жаровне и дайте ей увариться.

3. Полейте курицу соусом.