Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пуляр около 2 кг | 1 |
Масло или масло | 2 Эль |
Соль и перец | что-то |
свежий тимьян | что-то |
Апельсиновый сок | 300мл |
тертая цедра апельсина | 2 Эль |
Солёный | 1TL |
Куриный бульон | 1 EL |
милая | 0, 333333 ТС |
Лимонный сок | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 173 (42); яичный белок 0,0 г; углеводы 10,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175 градусов, перевяжите курицу кухонной нитью, смажьте маслом, натрите солью, перцем и тимьяном. Поместите в форму для запекания в духовку и запекайте около 45 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой.
2. Тем временем положите оставшиеся ингредиенты в миску и перемешайте. Вылейте смесь на золотисто-коричневую курицу и продолжайте варить около 60 минут, часто смазывая курицу соком из кастрюли.когда курица будет готова, доведите жидкость до кипения в жаровне и дайте ей увариться.
3. Полейте курицу соусом.