Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Курица, нарезанная полосками | 500 грамм |
Лук репчатый крупный, нарезанный кольцами | 1 шт |
Перец, нарезанный крупными кусочками | 1 шт |
Морковь, нарезанная тонкими полосками | 2 шт |
Устричный соус | 4 ст.л. |
Темный соевый соус | 4 ст.л. |
Мука | 1 EL |
Вода | 500мл |
Соль | 2TL |
сахар | 2 ст.л. |
милая | 1 EL |
Концентрат лимонного сока | 1 EL |
перец чили | 1TL |
Томатная паста | 1 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 209 (50); яичный белок 9,7 г; Углеводы -; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Отварите курицу в подсоленной воде до готовности.
2. Тем временем моем и нарезаем овощи. Обжарить в масле лук до прозрачности и обжарить в нем овощи и полоски курицы в течение 3-4 минут. Если вы хотите, вы также можете добавить другие овощи, такие как пекинская капуста, побеги бамбука и т. д. и грибы.
3. Для соуса охладите 1 стакан куриного бульона, добавьте 1/2 стакана воды и все остальные ингредиенты, кроме меда и лимонного сока. Хорошо перемешайте и добавьте к овощам в кастрюле и перемешайте.
4. Прибл. Готовьте 3-5 минут до загустения.
5. Затем снимите кастрюлю с огня, добавьте мед и лимонный сок и перемешайте.
6. Мы любим есть его с рисом басмати.