Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Марципановая сырая масса | 200г |
Сахарная пудра | 140г |
Апельсиновый вкус | 1 упаковка |
Ром | 1 EL |
красный пищевой краситель | что-то |
Литье под давлением см. мою базу знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1903 (454); яичный белок 4,7 г; углеводы 75,4 г; Жир 14,6 г
Подготовка
1. Грубо замесите марципан, 70 г сахарной пудры, апельсиновый ароматизатор, ром и краситель с помощью крюка для теста ручного миксера. Затем выложите все на рабочую поверхность и руками постепенно вмешивайте оставшуюся сахарную пудру. Масса больше не должна прилипать к основе. Если указанного выше количества сахарной пудры недостаточно, то небольшими порциями вмешиваем еще немного. Время от времени проверяйте консистенцию.
2. Застелите противень бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 35 - 50°. Сформируйте из марципанового теста небольшие конусы и положите их на противень на расстоянии. Они не должны быть точными и прямыми. Затем с помощью кондитерского мешка с маленькой перфорированной насадкой сделайте окантовку вокруг нижнего конца и поставьте точку на кончике.
3. Поместите противень в духовку на 30 минут, чтобы он высох. Если в результате конусы потеряли свою форму, просто немного придайте им форму после извлечения и дайте им остыть. Затем они снова становятся более твердыми, но остаются мягкими, но не липкими. Консистенция похожа на марципановый картофель. Затем дайте ему высохнуть при комнатной температуре на подушке и распакуйте до использования.