Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жареный цыпленок | 2 Маленький |
Картофель | 400 грамм |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Куриный бульон/бульон с зерном | 300мл. |
Оливковое масло | 150мл |
Лимонный сок | 1 EL |
корица | 1 Msp |
Орегано | 1 ст. |
Розмарин | 1 ч.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 802 (191); яичный белок 1,1 г; углеводы 7,5 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. В кастрюле смешайте бульон, лимонный сок, оливковое масло и специи.
2. Очистите и мелко нарежьте лук и зубчики чеснока, очистите и нарежьте кубиками картофель и добавьте все в бульонную смесь, добавьте цыплят и охладите все в течение примерно 12- 24 часа.
3. Теперь поставьте кастрюлю на плиту и дайте покипеть около 30 минут.
4. Выньте цыплят из кастрюли и подрумяньте их в духовке под грилем еще 15-20 минут
5. Подавайте коричневых цыплят с картофелем… Я также ел свой острый суп из красной чечевицы (см. мой Kb)