Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 200 гр. |
сахар-песок | 200 гр. |
Яйца | 5 средний |
Мука | 200 гр. |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
приготовление крупно нарезанного шоколада | 200 гр. |
ок. 16 бумажных стаканчиков | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1220 (292); яичный белок 4,5 г; углеводы 45,2 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 190°C. Разложите бумажные стаканчики на противне.
2. Вмешайте маргарин, сахар и яйца до пышной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте миксером. Добавьте шоколадную стружку и разлейте тесто (около 2 ст. л.) в бумажные формы для выпечки. СОВЕТ: После того, как я грубо нарезала кусочки шоколада, шоколад все еще остается немного жидким и сливочным внутри после выпечки. Ммммххх!
3. Выпекайте маффины в духовке около 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке.