Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пшеничная мука тип 405 | 1 чашка |
Кукурузная мука мелкого помола | 1 чашка |
сахар | 1 EL |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Соль | 1TL |
Порошок чили | 1TL |
Яйца | 2 |
Молоко | 1 чашка |
Масло для жарки | 0, 25 чашек |
Мини сосиски или сосиски для хот-догов | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
5 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
40 мин
1. Шаг 1 Разогрейте фритюрницу до 175 градусов. Смешайте все сухие ингредиенты вместе. Яйца, молоко и масло взбить до пены, добавить к сухим ингредиентам и перемешать, пока не получится однородное тесто без комочков.
2. Шаг 2 Достаньте сосиски из банки и хорошо просушите. Каждую колбаску подберите зубочисткой (тоже легко готовится) Протяните зубочисткой маринованные колбаски через тесто и легкими вращательными движениями подержите их в жире несколько секунд, чтобы оболочка теста подсохла снаружи и была красивой и даже. Только теперь отпустите шпажку и подождите, пока слой теста не станет красивым и золотисто-коричневым. Время жарки около 3-5 минут. Слейте воду после вылова и подавайте с великолепными соусами или соусами (интересные вариации см. здесь у моих собратьев-богов). Для детских праздников просто замените порошок чили гранулированным бульоном. Мини-корн-доги также идеально подходят для фондю.