Американские корн-доги

Американские корн-доги
Американские корн-доги

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Пшеничная мука тип 405 1 чашка
Кукурузная мука мелкого помола 1 чашка
сахар 1 EL
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Соль 1TL
Порошок чили 1TL
Яйца 2
Молоко 1 чашка
Масло для жарки 0, 25 чашек
Мини сосиски или сосиски для хот-догов 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

5 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

40 мин

1. Шаг 1 Разогрейте фритюрницу до 175 градусов. Смешайте все сухие ингредиенты вместе. Яйца, молоко и масло взбить до пены, добавить к сухим ингредиентам и перемешать, пока не получится однородное тесто без комочков.

2. Шаг 2 Достаньте сосиски из банки и хорошо просушите. Каждую колбаску подберите зубочисткой (тоже легко готовится) Протяните зубочисткой маринованные колбаски через тесто и легкими вращательными движениями подержите их в жире несколько секунд, чтобы оболочка теста подсохла снаружи и была красивой и даже. Только теперь отпустите шпажку и подождите, пока слой теста не станет красивым и золотисто-коричневым. Время жарки около 3-5 минут. Слейте воду после вылова и подавайте с великолепными соусами или соусами (интересные вариации см. здесь у моих собратьев-богов). Для детских праздников просто замените порошок чили гранулированным бульоном. Мини-корн-доги также идеально подходят для фондю.