Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 500 грамм |
Лук репчатый | 1 |
средний кочан, нарезанный | 0, 5 |
Нарезанный сыр Честер - можно и Гауда | 200 грамм |
размороженное тесто для хлеба или тесто для пиццы | 500 грамм |
растопленный маргарин | 50 грамм |
черный перец по вкусу | что-то |
Луковый суп | 0, 5 пакетов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 14,6 г; углеводы 17,9 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1.1. Разогрейте духовку до 175°C.
2.2. В большой сковороде или кастрюле на среднем огне равномерно обжарьте говяжий фарш.
3.3. Добавьте капусту, нарезанный лук и луковый суп, хорошо перемешайте и готовьте 5 минут или до легкого коричневого цвета.
4.4. Раскатайте тесто для хлеба или пиццы, а затем разрежьте на 8 квадратов по 10 см. 4. Выложите капустную смесь в центр каждого квадрата и накройте ломтиком сыра.
5.5. Соедините углы теста по диагонали и прижмите друг к другу.
6.6. Выложите котлеты из капусты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте подняться еще 10 минут.
7.7. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут до легкого румянца. Смажьте жидким маргарином и подавайте.