Американские котлеты из капусты

Американские котлеты из капусты
Американские котлеты из капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500 грамм
Лук репчатый 1
средний кочан, нарезанный 0, 5
Нарезанный сыр Честер - можно и Гауда 200 грамм
размороженное тесто для хлеба или тесто для пиццы 500 грамм
растопленный маргарин 50 грамм
черный перец по вкусу что-то
Луковый суп 0, 5 пакетов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1219 (291); яичный белок 14,6 г; углеводы 17,9 г; Жир 17,9 г

Подготовка

1.1. Разогрейте духовку до 175°C.

2.2. В большой сковороде или кастрюле на среднем огне равномерно обжарьте говяжий фарш.

3.3. Добавьте капусту, нарезанный лук и луковый суп, хорошо перемешайте и готовьте 5 минут или до легкого коричневого цвета.

4.4. Раскатайте тесто для хлеба или пиццы, а затем разрежьте на 8 квадратов по 10 см. 4. Выложите капустную смесь в центр каждого квадрата и накройте ломтиком сыра.

5.5. Соедините углы теста по диагонали и прижмите друг к другу.

6.6. Выложите котлеты из капусты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте подняться еще 10 минут.

7.7. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут до легкого румянца. Смажьте жидким маргарином и подавайте.