Американские пирожные

Американские пирожные
Американские пирожные

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Выделено жирным шрифтом что-то
сахар 250г
Мука 180г
Какао-порошок 130г
Соль 0,5 TL
Разрыхлитель 0,5 TL
Растопить масло 150г
Яйца 4
ванильный сахар 1 пакет
Шоколадные чипсы 150г
Ядра грецких орехов, мелко нарезанные 100г
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1792 (428); яичный белок 7,7 г; углеводы 52,5 г; Жир 20,7г

Подготовка

1.) Смажьте маслом форму диаметром 32x22 см или 28 см. В миске смешайте сахар, муку, какао, соль и разрыхлитель. 2.) Разогрейте духовку до 180°C. Во второй миске смешайте растопленное масло или маргарин, яйца и ванильный сахар, затем добавьте к мучной смеси и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Наконец, добавьте в тесто шоколадную стружку и орехи. 3.) Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Поставить форму в горячую духовку (вентиляция 160°С, газовая отметка 3-4) и выпекать лист теста 30-35 минут. Достаньте форму из духовки и дайте остыть на решетке. Затем выньте кекс из формы. Посыпать сахарной пудрой, если хотите, и нарезать пирожные размером примерно 3x5 см.