Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 100 гр. |
сахар | 150 гр. |
Ванильный сахар | 1 |
Органические яйца | 2 |
Лимонный сок | что-то |
Мука | 125 гр. |
Крахмал | 75 гр. |
Разрыхлитель | 2 столовые ложки (без уровня) |
Ананас | 1 |
глазурь для торта | 1 чище |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1980 (473); яичный белок 3,5 г; углеводы 64,0 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. Перемешать жир до кремообразного состояния, поочередно добавить сахар и яйца. В конце добавить муку, кукурузный крахмал, 2 чайные ложки без горки разрыхлителя и лимонный сок.
2. Дно разъемной формы застелить бумагой, слегка смазать маслом, выложить ломтиками ананаса. В промежутки я положила киви.
3. Покрасьте тесто сверху. Выпекать при 160°С 35-40 минут. вывернуть после остывания, покрыть глазурью для торта.