Американский ананасовый пирог

Американский ананасовый пирог
Американский ананасовый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло 100 гр.
сахар 150 гр.
Ванильный сахар 1
Органические яйца 2
Лимонный сок что-то
Мука 125 гр.
Крахмал 75 гр.
Разрыхлитель 2 столовые ложки (без уровня)
Ананас 1
глазурь для торта 1 чище

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1980 (473); яичный белок 3,5 г; углеводы 64,0 г; Жир 22,5г

Подготовка

1. Перемешать жир до кремообразного состояния, поочередно добавить сахар и яйца. В конце добавить муку, кукурузный крахмал, 2 чайные ложки без горки разрыхлителя и лимонный сок.

2. Дно разъемной формы застелить бумагой, слегка смазать маслом, выложить ломтиками ананаса. В промежутки я положила киви.

3. Покрасьте тесто сверху. Выпекать при 160°С 35-40 минут. вывернуть после остывания, покрыть глазурью для торта.