Американский чизкейк

Американский чизкейк
Американский чизкейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Этаж
Сдобное печенье 200г
сахар 3 EL
Масло жидкое 125 г
Тесто для шоколадного печенья
Мука 50g
Разрыхлитель 0,5 TL
Соль 0,5 TL
Сливочное масло 115 г
сахар 25 г
Сахарно-коричневый 30г
Ванильная эссенция 0,5 TL
Яйца 2 штуки
Шоколадные капли 200г
Сливочный сыр
Американский плавленый сыр; Уровень жира 700г
Сметана 200г
сахар 170г
Ванильный вкус 2 пакета
Яйца 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1750 (418); яичный белок 10,2 г; углеводы 30,7 г; Жир 28,3 г

Подготовка

Земля

1. Хорошо перемешайте ингредиенты для основы и поместите в разъемную форму. Прижать (достаточно для дна и бортиков) и выпекать при 150°C в течение 10 минут.

Тесто для шоколадного печенья

2. Смешать все ингредиенты для теста для шоколадного печенья, выложить горкой на противень чайной ложкой и выпекать при температуре 160°C в течение 9-11 минут.

Сливочный сыр и сметана

3. Смешайте сливочный сыр и сметану. Добавить сахар и ароматизатор, размешать. Вбивайте по одному яйцу в течение примерно 30 секунд.

4. Осторожно влейте две трети теста для печенья в крем. Положите все вместе на пол. Выложить на корж оставшуюся 1/3 л теста для печенья. Выпекать при 200°C 10 минут, затем уменьшить температуру до 180°C и допекать 30-40 минут.