Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Этаж | |
Сдобное печенье | 200г |
сахар | 3 EL |
Масло жидкое | 125 г |
Тесто для шоколадного печенья | |
Мука | 50g |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Соль | 0,5 TL |
Сливочное масло | 115 г |
сахар | 25 г |
Сахарно-коричневый | 30г |
Ванильная эссенция | 0,5 TL |
Яйца | 2 штуки |
Шоколадные капли | 200г |
Сливочный сыр | |
Американский плавленый сыр; Уровень жира | 700г |
Сметана | 200г |
сахар | 170г |
Ванильный вкус | 2 пакета |
Яйца | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1750 (418); яичный белок 10,2 г; углеводы 30,7 г; Жир 28,3 г
Подготовка
Земля
1. Хорошо перемешайте ингредиенты для основы и поместите в разъемную форму. Прижать (достаточно для дна и бортиков) и выпекать при 150°C в течение 10 минут.
Тесто для шоколадного печенья
2. Смешать все ингредиенты для теста для шоколадного печенья, выложить горкой на противень чайной ложкой и выпекать при температуре 160°C в течение 9-11 минут.
Сливочный сыр и сметана
3. Смешайте сливочный сыр и сметану. Добавить сахар и ароматизатор, размешать. Вбивайте по одному яйцу в течение примерно 30 секунд.
4. Осторожно влейте две трети теста для печенья в крем. Положите все вместе на пол. Выложить на корж оставшуюся 1/3 л теста для печенья. Выпекать при 200°C 10 минут, затем уменьшить температуру до 180°C и допекать 30-40 минут.