Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
7,5 кг индейки | 1 штука |
Чеснок | 2 Носок |
Перец мельничный белый с солью | 1 чайная ложка |
Фарш для индеек | 2 порции |
Лук | 1 большой |
Красный перец | 1 штука |
Сельдерей | 2 стебля |
Бекон | 200 грамм |
Белое сухое вино | 0, 125 литров |
Куриный бульон/бульон с зерном | 0, 75 литров |
Загуститель для соуса светлый | 4 чайные ложки |
взбитые сливки | 0, 25 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 664 (158); яичный белок 2,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Тщательно промойте индейку внутри и снаружи, обсушите, натрите половинками зубчиков чеснока и щедро посолите и поперчите. Приготовьте начинку. Очистите лук, обрежьте перец и сельдерей, мелко нарежьте, смешайте с начинкой и положите в индейку.
2. Поместите бекон и марлю, смоченную в вине. На самой нижней рейке над; Запекайте сковороду с жиром в духовке при температуре 175° в течение примерно 4 ч. Через 30 минут влейте смесь оставшегося вина и бульона и каждые 30 минут зачерпывайте бульон. Снимите салфетку за 30 минут до окончания жарки. время обжаривания Нарежьте готовую индейку
3. Процедить, загустить загустителем для соуса, дополнить сливками и подавать отдельно как начинку.