Американский День Благодарения

Американский День Благодарения
Американский День Благодарения

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

7,5 кг индейки 1 штука
Чеснок 2 Носок
Перец мельничный белый с солью 1 чайная ложка
Фарш для индеек 2 порции
Лук 1 большой
Красный перец 1 штука
Сельдерей 2 стебля
Бекон 200 грамм
Белое сухое вино 0, 125 литров
Куриный бульон/бульон с зерном 0, 75 литров
Загуститель для соуса светлый 4 чайные ложки
взбитые сливки 0, 25 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 664 (158); яичный белок 2,0 г; углеводы 0,9 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Тщательно промойте индейку внутри и снаружи, обсушите, натрите половинками зубчиков чеснока и щедро посолите и поперчите. Приготовьте начинку. Очистите лук, обрежьте перец и сельдерей, мелко нарежьте, смешайте с начинкой и положите в индейку.

2. Поместите бекон и марлю, смоченную в вине. На самой нижней рейке над; Запекайте сковороду с жиром в духовке при температуре 175° в течение примерно 4 ч. Через 30 минут влейте смесь оставшегося вина и бульона и каждые 30 минут зачерпывайте бульон. Снимите салфетку за 30 минут до окончания жарки. время обжаривания Нарежьте готовую индейку

3. Процедить, загустить загустителем для соуса, дополнить сливками и подавать отдельно как начинку.