Американский фермерский стейк

Американский фермерский стейк
Американский фермерский стейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Седло из говядины (ростбиф) 1 кг
Грибы что-то
Тюбы что-то
лисички что-то
Помидор что-то
Лук что-то
Свиной бекон варено-копченый что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Вырежьте из ростбифа 4 стейка весом по 250 г. Бекон нарежьте полосками, лук кубиками, а помидор нарежьте уголками. Обжарить стейки на сковороде с раскаленным маслом. Перемешайте грибы с нарезанным кубиками луком и полосками бекона в сковороде с маслом, приправьте солью и перцем, в конце добавьте дольки помидора

2. Выложите стейк на тарелку и покройте грибами. К этому хорошо подходит картофель в мундире со сметаной.