Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Седло из говядины (ростбиф) | 1 кг |
Грибы | что-то |
Тюбы | что-то |
лисички | что-то |
Помидор | что-то |
Лук | что-то |
Свиной бекон варено-копченый | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Вырежьте из ростбифа 4 стейка весом по 250 г. Бекон нарежьте полосками, лук кубиками, а помидор нарежьте уголками. Обжарить стейки на сковороде с раскаленным маслом. Перемешайте грибы с нарезанным кубиками луком и полосками бекона в сковороде с маслом, приправьте солью и перцем, в конце добавьте дольки помидора
2. Выложите стейк на тарелку и покройте грибами. К этому хорошо подходит картофель в мундире со сметаной.