Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
--- для теста --- | |
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 125 г |
Мука | 150г |
Желток | 4 |
яйцо | 1 целиком |
Ванильный сахар | 1P |
Разрыхлитель | 2TL |
Молоко | 2 ст.л. |
--- для начинки --- | |
яичный белок | 4 |
сахар | 120г |
слоеный миндаль | 1 стр. |
--- для начинки --- | |
сливки | 500мл |
Вода | 125 мл |
сахар | 100г |
Крахмал | 3 EL |
Лимоны, сок из них | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 537 (128); яичный белок 1,1 г; углеводы 13,3 г; Жир 6,6 г
Подготовка
Приготовление Сделайте тесто и разделите его на две разъемные формы. 4; Взбейте яичные белки с сахаром до пиков, распределите половину по тесту и посыпьте миндалем. Выпекайте каждую основу около 30 минут при 175° циркулирующего воздуха. Дайте остыть. Для начинки доведите воду, сахар и лимонный сок до кипения и загустите кукурузным крахмалом. Затем оставить остывать. Когда остынет, введите взбитые сливки. Выложите начинку на один слой и положите сверху второй слой.