Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 100г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 3 EL |
заварной крем | 1 пакет |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 3 TL |
Масло для смазки | что-то |
Молоко для намазывания | что-то |
Сахарная пудра | 200г |
немного лимонного сока, немного горячей воды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1811 (432); яичный белок 4,0 г; углеводы 73,7 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. В миске смешайте сливочное масло. Постепенно добавьте сахар, ванильный сахар, яйца, соль и обогащенный молоком заварной крем. Хорошо взбейте массу.
2. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте их над смесью с помощью Rucki - Zucki, перемешайте.
3. Противень смажьте маслом. С помощью столовой ложки выложите на противень порции диаметром около 5 см. Выпекать при 190 градусах примерно 15-20 минут. Смажьте молоком через 10 минут.
4. Крутые американцы. Для глазури смешайте сахарную пудру с небольшим количеством лимонного сока и небольшим количеством горячей воды до получения однородной массы. Украсьте американо глазурью и сахарным декором.