Американский пирог

Американский пирог
Американский пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Желток 4 штуки
Сливочное масло 125 грамм
сахар 125 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Крахмал 100 грамм
Молоко 2 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
яичный белок 4 штуки
сахар 250 грамм
Лимоны, сок из них 2 штуки
Вода 0, 125 литров
сахар 100 грамм
Крахмал 2,5 чайных ложки
сливки 250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1538 (367); яичный белок 0,7 г; углеводы 52,7 г; жир 17,1 г

Подготовка

1. Из указанных ингредиентов: от яичного желтка до 250 гр. Сахара, выпекать "две" основы в 2 разъемных формах, около 20 минут. воздух: 150 градусов газ: уровень 3-4 Взбить 4 яичных белка с 250 гр.

2. Для пудинга: в кастрюлю налить воду, лимонный сок, 100 г сахара и 2,5 чайных ложки кукурузной муки, перемешать и довести до кипения, дать остыть Тем временем взбейте сливки до пиков, вмешайте в холодный пудинг и распределите на один слой, сверху положите второй слой и… наслаждайтесь.