Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Желток | 4 штуки |
Сливочное масло | 125 грамм |
сахар | 125 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Крахмал | 100 грамм |
Молоко | 2 столовые ложки |
Мука | 2 столовые ложки |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
яичный белок | 4 штуки |
сахар | 250 грамм |
Лимоны, сок из них | 2 штуки |
Вода | 0, 125 литров |
сахар | 100 грамм |
Крахмал | 2,5 чайных ложки |
сливки | 250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1538 (367); яичный белок 0,7 г; углеводы 52,7 г; жир 17,1 г
Подготовка
1. Из указанных ингредиентов: от яичного желтка до 250 гр. Сахара, выпекать "две" основы в 2 разъемных формах, около 20 минут. воздух: 150 градусов газ: уровень 3-4 Взбить 4 яичных белка с 250 гр.
2. Для пудинга: в кастрюлю налить воду, лимонный сок, 100 г сахара и 2,5 чайных ложки кукурузной муки, перемешать и довести до кипения, дать остыть Тем временем взбейте сливки до пиков, вмешайте в холодный пудинг и распределите на один слой, сверху положите второй слой и… наслаждайтесь.