Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мясо: | что-то |
| Американский ростбиф цельным куском | что-то |
| Чеснок | что-то |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| свежие травы по желанию | что-то |
| Нефть | 1 выстрел |
| Вихрь: | что-то |
| Тесто Фило | 4 квадрата |
| Грибы смешанные | 500 гр. |
| Лук | 2 шт |
| Растопленное масло | 2 ст.л. |
| Цедра лимона | 1TL |
| Портвейн | 1 выстрел |
| Варёные картофельные кубики | 250 гр. |
| Нарезанная петрушка, по необходимости | что-то |
| Тимьян свеженарезанный | что-то |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Чеснок | что-то |
| Овощи: | что-то |
| Соус из телятины по желанию | что-то |
| Травяное масло | 1 выстрел |
| Pimientos Padron, по необходимости | что-то |
| помидоры черри, по необходимости | что-то |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Морская соль | 1 щипок |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 3,5 г; углеводы 8,0 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Тщательно натрите мясо солью и чесноком, а затем натрите; Сначала обжарьте жирную сторону в небольшом количестве горячего масла. Затем поставьте в духовку при температуре около 80 °C на 2-2 1/2 часа. Затем разрежьте и поперчите.
2. Для штруделя очистите и нарежьте кубиками луковицу и обжарьте на масле для начинки. Добавьте очищенные и нарезанные грибы, приправьте солью, перцем и цедрой лимона. Добавьте портвейн и дайте ему испариться. Добавьте нарезанный кубиками картофель с петрушкой и тимьяном, приправьте по вкусу и отложите в сторону. Начинка не должна быть слишком влажной!
3. Разверните тесто фило и нарежьте его квадратиками. Смазать растопленным сливочным маслом и положить 2 квадрата, повернутые на 90 °C друг на друга. С помощью формочки выложите сверху начинку и заверните тесто. Выложите все это на бумагу для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут до хрустящей корочки.
4. Для овощей разогрейте в сковороде немного оливкового масла и быстро обжарьте в нем перцы и помидоры черри. Приправить морской солью и щепоткой сахара. Разогреть телячий сок и вместе с маслом выложить на разогретые тарелки.
5. Подача: Положите сверху штрудель, добавьте мясо и, наконец, помидоры черри и перец.