Американский ростбиф с грибным штруделем (Manou Lubowski)

Американский ростбиф с грибным штруделем (Manou Lubowski)
Американский ростбиф с грибным штруделем (Manou Lubowski)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо: что-то
Американский ростбиф цельным куском что-то
Чеснок что-то
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
свежие травы по желанию что-то
Нефть 1 выстрел
Вихрь: что-то
Тесто Фило 4 квадрата
Грибы смешанные 500 гр.
Лук 2 шт
Растопленное масло 2 ст.л.
Цедра лимона 1TL
Портвейн 1 выстрел
Варёные картофельные кубики 250 гр.
Нарезанная петрушка, по необходимости что-то
Тимьян свеженарезанный что-то
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Чеснок что-то
Овощи: что-то
Соус из телятины по желанию что-то
Травяное масло 1 выстрел
Pimientos Padron, по необходимости что-то
помидоры черри, по необходимости что-то
Оливковое масло 1 выстрел
Морская соль 1 щипок
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 3,5 г; углеводы 8,0 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Тщательно натрите мясо солью и чесноком, а затем натрите; Сначала обжарьте жирную сторону в небольшом количестве горячего масла. Затем поставьте в духовку при температуре около 80 °C на 2-2 1/2 часа. Затем разрежьте и поперчите.

2. Для штруделя очистите и нарежьте кубиками луковицу и обжарьте на масле для начинки. Добавьте очищенные и нарезанные грибы, приправьте солью, перцем и цедрой лимона. Добавьте портвейн и дайте ему испариться. Добавьте нарезанный кубиками картофель с петрушкой и тимьяном, приправьте по вкусу и отложите в сторону. Начинка не должна быть слишком влажной!

3. Разверните тесто фило и нарежьте его квадратиками. Смазать растопленным сливочным маслом и положить 2 квадрата, повернутые на 90 °C друг на друга. С помощью формочки выложите сверху начинку и заверните тесто. Выложите все это на бумагу для выпечки и запекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут до хрустящей корочки.

4. Для овощей разогрейте в сковороде немного оливкового масла и быстро обжарьте в нем перцы и помидоры черри. Приправить морской солью и щепоткой сахара. Разогреть телячий сок и вместе с маслом выложить на разогретые тарелки.

5. Подача: Положите сверху штрудель, добавьте мясо и, наконец, помидоры черри и перец.