Американский шницель

Американский шницель
Американский шницель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4
Лук 3
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль 1TL
Перечный порошок 1TL
Томатный кетчуп 0, 75 чашек
Сливочное масло 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
перец 1TL
Горчица 1TL
Вода 1 чашка
сахар 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Выложите шницель в смазанную маслом форму для запекания, очистите и нарежьте кубиками лук, разогрейте в сковороде сливочное масло, обжарьте в нем лук, добавьте лимонный сок, соль, порошок паприки, томатный кетчуп, сахар, уксус, перца, горчицы и воды, все смешать и Тушить 5 минут, залить эскалопы и запекать 45 минут в разогретой до 200°С духовке