Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 4 |
Лук | 3 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | 1TL |
Перечный порошок | 1TL |
Томатный кетчуп | 0, 75 чашек |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
перец | 1TL |
Горчица | 1TL |
Вода | 1 чашка |
сахар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Выложите шницель в смазанную маслом форму для запекания, очистите и нарежьте кубиками лук, разогрейте в сковороде сливочное масло, обжарьте в нем лук, добавьте лимонный сок, соль, порошок паприки, томатный кетчуп, сахар, уксус, перца, горчицы и воды, все смешать и Тушить 5 минут, залить эскалопы и запекать 45 минут в разогретой до 200°С духовке