Американский яблочный пирог

Американский яблочный пирог
Американский яблочный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

TOP: что-то
Сливочное масло 40 г
сахар 90 гр
Орехи 75 г
Яблоки 600 г
ТЕСТО: что-то
Сливочное масло 80 г
сахар 160 г
Яйца 2
Цедра лимона, можно немного сока что-то
Мука 80 г
Мондамин Порошок 100 г
Разрыхлитель с покрытием 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1053 (251); яичный белок 1,0 г; углеводы 41,7 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Растопить 40 г сливочного масла и вылить в разъемную форму. Посыпать сахаром и распределить грецкие орехи кольцом. Затем сверху разложите очищенные яблоки.

2. Для теста смешать сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, тертую цедру лимона и немного лимонного сока. Смешайте муку, мондамин и разрыхлитель и просейте. Все смешать и выложить на яблоки. Выпекать при 175°C 45 минут.

3. Дать остыть в течение 10 минут, вынуть из разъемной формы и вывернуть. Яблочный слой должен быть сверху. Может быть, немного сахарной пудры.