Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
TOP: | что-то |
Сливочное масло | 40 г |
сахар | 90 гр |
Орехи | 75 г |
Яблоки | 600 г |
ТЕСТО: | что-то |
Сливочное масло | 80 г |
сахар | 160 г |
Яйца | 2 |
Цедра лимона, можно немного сока | что-то |
Мука | 80 г |
Мондамин Порошок | 100 г |
Разрыхлитель с покрытием | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1053 (251); яичный белок 1,0 г; углеводы 41,7 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Растопить 40 г сливочного масла и вылить в разъемную форму. Посыпать сахаром и распределить грецкие орехи кольцом. Затем сверху разложите очищенные яблоки.
2. Для теста смешать сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, тертую цедру лимона и немного лимонного сока. Смешайте муку, мондамин и разрыхлитель и просейте. Все смешать и выложить на яблоки. Выпекать при 175°C 45 минут.
3. Дать остыть в течение 10 минут, вынуть из разъемной формы и вывернуть. Яблочный слой должен быть сверху. Может быть, немного сахарной пудры.