Американское печенье, название и вещь

Американское печенье, название и вещь
Американское печенье, название и вещь
Anonim

Материалы

(около 16-18 штук)

100 c. Мягкое сливочное масло комнатной температуры

100 г сахара

1 ваниль или цедра лимона

2 яйца

4 столовые ложки молока

200 г муки в/с

50 г ванильного василька или василька

2 чайные ложки коричневого разрыхлителя

ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Сахарная пудра и лимонный сок.

Реализация

В миске взбить масло с сахаром, ванилью или цедрой до пышной массы.

Добавьте яйца по одному, затем молоко. Это может выглядеть как нарезанное, но с мукой, кукурузной мукой и разрыхлителем, которые мы сейчас смешиваем на низкой скорости, смесь будет покрыта.

Выкладываем на противень с помощью 2-х ложек. Они не должны быть ровными, они немного расползутся и набухнут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, пока они не приобретут светло-золотистый цвет.

Когда они остынут, добавьте глазурь, которая должна быть достаточно твердой, чтобы не растеклась, но и достаточно жидкой, чтобы легко распределялась.

Оставьте на стаканах или чашках, пока глазурь не затвердеет.