Материалы
(около 16-18 штук)
100 c. Мягкое сливочное масло комнатной температуры
100 г сахара
1 ваниль или цедра лимона
2 яйца
4 столовые ложки молока
200 г муки в/с
50 г ванильного василька или василька
2 чайные ложки коричневого разрыхлителя
ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
Сахарная пудра и лимонный сок.
Реализация
В миске взбить масло с сахаром, ванилью или цедрой до пышной массы.
Добавьте яйца по одному, затем молоко. Это может выглядеть как нарезанное, но с мукой, кукурузной мукой и разрыхлителем, которые мы сейчас смешиваем на низкой скорости, смесь будет покрыта.
Выкладываем на противень с помощью 2-х ложек. Они не должны быть ровными, они немного расползутся и набухнут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, пока они не приобретут светло-золотистый цвет.
Когда они остынут, добавьте глазурь, которая должна быть достаточно твердой, чтобы не растеклась, но и достаточно жидкой, чтобы легко распределялась.
Оставьте на стаканах или чашках, пока глазурь не затвердеет.