Рецепт черненой тилапии Баха Тако

Рецепт черненой тилапии Баха Тако
Рецепт черненой тилапии Баха Тако
Anonim

Ингредиенты

  • ¼ стакана нежирной сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
  • 1 чашка тонко нарезанного белого лука
  • 1 ½ чайной ложки паприки
  • 1 ½ чайной ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ¾ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки молотого красного перца
  • 4 (6 унций) филе тилапии
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 8 (6-дюймовых) кукурузных лепешек
  • ½ очищенного спелого авокадо, тонко нарезанного
  • 4 дольки лайма

Направления

  • Шаг 1. Смешайте первые 4 ингредиента в кухонном комбайне; обрабатывать до гладкости. Смешайте соус халапеньо и лук в небольшой миске.
  • Шаг 2. Смешайте паприку и следующие 6 ингредиентов (через молотый красный перец); равномерно посыпать рыбу. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте рыбу в кастрюлю; готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.
  • Шаг 3. Разогрейте лепешки согласно инструкции на упаковке. Равномерно распределите рыбу, луковую смесь и авокадо по лепешкам. Подавать с дольками лайма.

Пищевая ценность

В одной порции: 362 калории; жир 13,6г; насыщенный жир 3,1 г; моножир 6,4 г; полижир 2,8 г; протеин 37г; углеводы 27,1 г; клетчатка 4,9 г; холестерин 79 мг; железо 1,5мг; натрий 388 мг; кальций 74 мг.