Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 2, 25 чашек |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Сливочное масло | 1 чашка |
сахар | 0,75 стакана |
коричневый сахар | 0,75 стакана |
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 чайная ложка |
Чипсы из темного шоколада | 2 чашки |
крупно нарезанные орехи | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
1. Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и отложите в сторону.
2. В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте размягченное масло с сахаром на средней скорости. Кроме того, вы также можете перемешивать их ложкой в течение примерно 1 минуты, пока тесто не станет пышным. Не забудьте положить тесто на край миски.
3. Добавьте яйцо и ванильный сахар в смесь масла и сахара и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Затем добавьте это в мучную смесь и перемешайте, пока она хорошо не смешается (тесто тогда схватится). Затем добавьте шоколадную стружку и орехи.
4. Выложите тесто 2 столовыми ложками на расстоянии 5 см на бумагу для выпечки. Печенье расползется, поэтому не забудьте оставить немного места!
5. Выпекайте печенье 8-10 минут или до светло-коричневого цвета (центр остается мягким). Затем дайте им остыть в течение 2 минут, снимите пергаментную бумагу и положите на решетку для охлаждения. Дайте им остыть еще 30 минут. После этого храните их в герметичном контейнере.