Американское шоколадное печенье

Американское шоколадное печенье
Американское шоколадное печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 2, 25 чашек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Сливочное масло 1 чашка
сахар 0,75 стакана
коричневый сахар 0,75 стакана
яйцо 1
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Чипсы из темного шоколада 2 чашки
крупно нарезанные орехи 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

30 мин

1. Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и отложите в сторону.

2. В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте размягченное масло с сахаром на средней скорости. Кроме того, вы также можете перемешивать их ложкой в течение примерно 1 минуты, пока тесто не станет пышным. Не забудьте положить тесто на край миски.

3. Добавьте яйцо и ванильный сахар в смесь масла и сахара и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Затем добавьте это в мучную смесь и перемешайте, пока она хорошо не смешается (тесто тогда схватится). Затем добавьте шоколадную стружку и орехи.

4. Выложите тесто 2 столовыми ложками на расстоянии 5 см на бумагу для выпечки. Печенье расползется, поэтому не забудьте оставить немного места!

5. Выпекайте печенье 8-10 минут или до светло-коричневого цвета (центр остается мягким). Затем дайте им остыть в течение 2 минут, снимите пергаментную бумагу и положите на решетку для охлаждения. Дайте им остыть еще 30 минут. После этого храните их в герметичном контейнере.