Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Маргарин | 70 грамм |
сахар | 175 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Желток | 6 |
белок | 6 |
Посыпка из темного шоколада | 100 грамм |
Орехи молотые | 100 грамм |
Мука | 75 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Бананы | 4 |
Лимонный фреш | 1 |
сливки 30%; Толстый | 2 чашки |
сахар | 1 столовая ложка |
Ванильный сахар | 1 пакет |
кремовый | 2 штуки |
Шоколадная стружка | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1925 (459); яичный белок 7,6 г; углеводы 58,9 г; Жир 21,4 г
Подготовка
Подготовка…
1. Сливочное масло, яичный желток, сахар и ванильный сахар взбить до получения кремообразной массы. Затем добавьте орехи, шоколадную крошку, муку и разрыхлитель. Что; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите.
2. Разъемную форму диаметром 26 см застелите бумагой для выпечки и выложите тесто. Разогрейте духовку до 175° горячего воздуха… выпекайте пирог примерно 45 минут, а затем дайте ему полностью остыть.
Теперь приступим к раскопкам… ухмылка
3. Я отмечаю то, что хочу выдолбить, и это прекрасно работает с кольцом для торта. С помощью ложки… вкопайте дно примерно на 1 см в глубину… оставьте край не менее 2 см. Мы сохраним крошки от торта.. они понадобятся нам позже для холма.
После этого полностью посвящаем себя… подземному наполнению… smile
4. Разрежьте бананы.. Разрежьте вдоль пополам, сбрызните лимонным соком и положите плоской стороной вниз в выдолбленное основание.
И наконец..делаем курган…
5. Взбейте сливки с ингредиентами и просто добавьте шоколадную стружку.. Намазать торт куполообразной или очень деревенской формой и посыпать оставшимися крошками торта… очень аккуратно прижать… просто положить оставшиеся крошки в рот.:о) Поставить их в холодильник еще немного и тогда съешь лакомство!!!
Еще один хороший совет
6. Вы можете сбрызнуть немного яичного гоголя поверх сливок, а затем крошки.. полностьюВКУСНО