Ананасовый джем с аронией и дополнительным подогревом

Ананасовый джем с аронией и дополнительным подогревом
Ананасовый джем с аронией и дополнительным подогревом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ананас фреш 2 шт
Ягоды аронии 100 гр.
Мятный фреш 3 стебля
Пепперони 1 шт
Консервация сахара 2:1 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 0,1 г; углеводы 84,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Очистить ананас, удалить плодоножку и нарезать кусочками….

2.ягоды черноплодной рябины, они последние в этом году, удалить метелки…промыть и добавить к кусочкам ананаса…

3. Нарежьте перец и варите на медленном огне вместе со стеблями мяты (около 20 минут)…время от времени помешивайте…

4.выньте стебли мяты и измельчите их с помощью волшебной палочки, может остаться несколько кусочков…..

5.добавьте сахар для консервирования, хорошо перемешайте и готовьте около 4 минут, затем дайте остыть, завернув во влажное кухонное полотенце……

6. Подробнее об аронии вы можете узнать в нашей группе "Арония"….

7.подходит для утренних рулетов или в качестве начинки для пирогов из слоеного теста…..