1 упаковка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
1 1/2 c. масло
5 яиц
1 c. сметана
1/2 c. пахта
1 ч. л. ваниль
Направления
Чтобы приготовить начинку: Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте коричневый сахар, добавьте ананасовый сок и каро. Постоянно помешивайте, пока не образуются пузыри, и продолжайте нагревать около 5 минут. Вылейте в смазанную маслом форму и разложите ломтики ананаса и вишни. Добавьте измельченные ананасы между промежутками.
Чтобы приготовить торт: Смешайте все сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой. Растопить сливочное масло и влить в мучную смесь. Взбейте яйца и добавьте к смеси, затем добавьте сметану, пахту и ваниль. Смешивайте в течение 3 минут. Вылейте на ломтики ананаса и запекайте в течение 1 часа при температуре 375 градусов (или пока нож не выйдет чистым из центра).