Ананасовый перевернутый торт от Эшли Шоу - Рецепты десертов

Ананасовый перевернутый торт от Эшли Шоу - Рецепты десертов
Ананасовый перевернутый торт от Эшли Шоу - Рецепты десертов

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. плотно упакованный коричневый сахар
  • 1/2 c. масло
  • 1 1/2 банки ломтиков ананаса
  • 2 ст. Каро сироп
  • мараскиновая вишня
  • 1/4 c. ананасовый сок
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1/2 c. мука для торта
  • 2 ст. мука для торта
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. соль
  • 2 c. сахар
  • 1 упаковка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 1/2 c. масло
  • 5 яиц
  • 1 c. сметана
  • 1/2 c. пахта
  • 1 ч. л. ваниль

Направления

  1. Чтобы приготовить начинку: Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте коричневый сахар, добавьте ананасовый сок и каро. Постоянно помешивайте, пока не образуются пузыри, и продолжайте нагревать около 5 минут. Вылейте в смазанную маслом форму и разложите ломтики ананаса и вишни. Добавьте измельченные ананасы между промежутками.
  2. Чтобы приготовить торт: Смешайте все сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой. Растопить сливочное масло и влить в мучную смесь. Взбейте яйца и добавьте к смеси, затем добавьте сметану, пахту и ваниль. Смешивайте в течение 3 минут. Вылейте на ломтики ананаса и запекайте в течение 1 часа при температуре 375 градусов (или пока нож не выйдет чистым из центра).