- Biryani - аппетитная целая еда, которая идеально подходит на все случаи жизни
- Хайдарабади бирьяни является одним из самых популярных из всех бирьяни
- Вот простой рецепт бирьяни, чтобы попробовать популярное блюдо в домашних условиях.
Разве вы тоже не выпили немного с упоминанием бирьяни? Мы понимаем; бирьяни - одно из самых любимых лакомств не только в Индии, но и во всем мире. Само по себе блюдо бирьяни - это одно блюдо, подходящее для любого случая или вечеринки, и никто никогда не может отказать ему. Если вы ищете праздничное угощение или просто приятную трапезу ленивым воскресным днем, biryani подойдет на все случаи жизни.
(Также Читайте: Лучшие Вегетарианские Рецепты Biryani | 6 Потрясающих Вегетарианских Рецептов Biryani)
Но горячий горшок с ароматным и ароматным бирьяни не будет легким, если вы планируете готовить его дома. Хотя вы можете подумать о том, чтобы сделать это дома и порадовать своих друзей и семью, для этого все же нужны определенные советы и приемы. Давайте рассмотрим несколько простых советов, которыми можно следовать для насытивающей миски с бирьяни:
1. Хорошо замочите рис примерно на полчаса перед приготовлением. Убедитесь, что он не липкий.
2. Для более ароматного вкуса, вы можете добавить специи, такие как гвоздика и кардамон, когда варите рис.
3. Чтобы мясо было сочным и очень сочным, маринуйте его хорошо, по крайней мере, в течение 3-4 часов.
4. Вы можете использовать пропитанное шафраном молоко для яркого, яркого цвета.

Когда мы говорим о бирьяни, можем ли мы когда-нибудь забыть о всемирно известной хидерабади бирьяни? Посещение города Низамс является неполным без наслаждения чашей восхитительного хайдарабади бирьяни. Он упакован смесью мяса, специй и длинного риса, приготовленных в стиле «дум»; рецепт, который был передан из поколения в поколение. Неудивительно, что люди называют это гастрономическим лакомством!
(Читайте также: 13 лучших рецептов бирьяни | Легкие рецепты бирьяни)