Индийские Кулинарные Подсказки: Сделайте Хайдарабади Бирьяни Дома С этим Простым Рецептом

Индийские Кулинарные Подсказки: Сделайте Хайдарабади Бирьяни Дома С этим Простым Рецептом
Индийские Кулинарные Подсказки: Сделайте Хайдарабади Бирьяни Дома С этим Простым Рецептом
  • Biryani - аппетитная целая еда, которая идеально подходит на все случаи жизни
  • Хайдарабади бирьяни является одним из самых популярных из всех бирьяни
  • Вот простой рецепт бирьяни, чтобы попробовать популярное блюдо в домашних условиях.

Разве вы тоже не выпили немного с упоминанием бирьяни? Мы понимаем; бирьяни - одно из самых любимых лакомств не только в Индии, но и во всем мире. Само по себе блюдо бирьяни - это одно блюдо, подходящее для любого случая или вечеринки, и никто никогда не может отказать ему. Если вы ищете праздничное угощение или просто приятную трапезу ленивым воскресным днем, biryani подойдет на все случаи жизни.

(Также Читайте: Лучшие Вегетарианские Рецепты Biryani | 6 Потрясающих Вегетарианских Рецептов Biryani)

Но горячий горшок с ароматным и ароматным бирьяни не будет легким, если вы планируете готовить его дома. Хотя вы можете подумать о том, чтобы сделать это дома и порадовать своих друзей и семью, для этого все же нужны определенные советы и приемы. Давайте рассмотрим несколько простых советов, которыми можно следовать для насытивающей миски с бирьяни:

1. Хорошо замочите рис примерно на полчаса перед приготовлением. Убедитесь, что он не липкий.

2. Для более ароматного вкуса, вы можете добавить специи, такие как гвоздика и кардамон, когда варите рис.

3. Чтобы мясо было сочным и очень сочным, маринуйте его хорошо, по крайней мере, в течение 3-4 часов.

4. Вы можете использовать пропитанное шафраном молоко для яркого, яркого цвета.

klu23v08
klu23v08

Когда мы говорим о бирьяни, можем ли мы когда-нибудь забыть о всемирно известной хидерабади бирьяни? Посещение города Низамс является неполным без наслаждения чашей восхитительного хайдарабади бирьяни. Он упакован смесью мяса, специй и длинного риса, приготовленных в стиле «дум»; рецепт, который был передан из поколения в поколение. Неудивительно, что люди называют это гастрономическим лакомством!

(Читайте также: 13 лучших рецептов бирьяни | Легкие рецепты бирьяни)