Андалузский деревенский суп

Андалузский деревенский суп
Андалузский деревенский суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фасоль белая 1 банка
Картофель 3
Лук 1
Гвоздики чеснока 12
Томатная паста 3 EL
Сметана 10%; Толстый 1 чашка
Вареная колбаса с чесноком 200г
Кубики с беконом 100г
Куриный бульон 800мл
соль, сахар, кайенский перец, 1 лавровый лист что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 5,1 г; углеводы 0,6 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Нарезанный кубиками лук, крупно нарезанные зубчики чеснока и нарезанный кубиками картофель обжариваются в беконе. Влить куриный бульон, добавить лавровый лист и варить на медленном огне до готовности картофеля.

2. Затем добавить белую фасоль, добавить нарезанную вареную колбасу. Кипятить. Смешать сметану с томатной пастой и добавить в суп. Приправьте по вкусу указанными специями и подавайте горячим!

3. Суп готов в кратчайшие сроки, когда придут нежданные гости!