Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фасоль белая | 1 банка |
Картофель | 3 |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 12 |
Томатная паста | 3 EL |
Сметана 10%; Толстый | 1 чашка |
Вареная колбаса с чесноком | 200г |
Кубики с беконом | 100г |
Куриный бульон | 800мл |
соль, сахар, кайенский перец, 1 лавровый лист | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 5,1 г; углеводы 0,6 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Нарезанный кубиками лук, крупно нарезанные зубчики чеснока и нарезанный кубиками картофель обжариваются в беконе. Влить куриный бульон, добавить лавровый лист и варить на медленном огне до готовности картофеля.
2. Затем добавить белую фасоль, добавить нарезанную вареную колбасу. Кипятить. Смешать сметану с томатной пастой и добавить в суп. Приправьте по вкусу указанными специями и подавайте горячим!
3. Суп готов в кратчайшие сроки, когда придут нежданные гости!