Коктейль Филадельфия Клубничный торт

Коктейль Филадельфия Клубничный торт
Коктейль Филадельфия Клубничный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Бисквит 150г
Сливочное масло 125г
Клубника 300г
Доктор. Oetker Gelatin Fix 4 сумки
Philadelphia Double Cream Level 600г
Йогурт 300г
сок из маракуйи 75 мл
белый ром, если не хотите алкоголь, то воду 75 мл
сахар 75 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1246 (298); яичный белок 6,3 г; углеводы 16,1 г; Жир 21,8г

Подготовка

1. Поместите дамские пальчики в пакет для заморозки, завяжите пакет и полностью раскрошите содержимое скалкой или руками. 2. Растопить сливочное масло, смешать с крошками и выложить в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой. 3. Пюре из клубники, пакет Dr. Добавьте Oetker Gelatine Fix и перемешивайте еще минуту. 4. Смешайте ручным миксером «Филадельфию», йогурт, сок маракуйи и белый ром/воду.5. Оставшиеся пакеты Dr. Добавьте Oetker Gelatine Fix и помешивайте в течение минуты. Затем вмешайте сахар. 6. Попеременно выложите сливки и клубничное пюре в разъемную форму и охладите торт не менее 3 часов. Клубника еще слаще с апельсиновым/лимонным соком!!!;)