Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Бисквит | 150г |
Сливочное масло | 125г |
Клубника | 300г |
Доктор. Oetker Gelatin Fix | 4 сумки |
Philadelphia Double Cream Level | 600г |
Йогурт | 300г |
сок из маракуйи | 75 мл |
белый ром, если не хотите алкоголь, то воду | 75 мл |
сахар | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1246 (298); яичный белок 6,3 г; углеводы 16,1 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. Поместите дамские пальчики в пакет для заморозки, завяжите пакет и полностью раскрошите содержимое скалкой или руками. 2. Растопить сливочное масло, смешать с крошками и выложить в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой. 3. Пюре из клубники, пакет Dr. Добавьте Oetker Gelatine Fix и перемешивайте еще минуту. 4. Смешайте ручным миксером «Филадельфию», йогурт, сок маракуйи и белый ром/воду.5. Оставшиеся пакеты Dr. Добавьте Oetker Gelatine Fix и помешивайте в течение минуты. Затем вмешайте сахар. 6. Попеременно выложите сливки и клубничное пюре в разъемную форму и охладите торт не менее 3 часов. Клубника еще слаще с апельсиновым/лимонным соком!!!;)