Английский апельсиновый мармелад

Английский апельсиновый мармелад
Английский апельсиновый мармелад

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Органические апельсины 1 кг
Апельсиновый сок что-то
Консервация сахара 2:1 500 гр.
Ангостура что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 687 (164); яичный белок 0,7 г; углеводы 38,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час

1. Прежде всего….готовка занимает немного времени, но результат того стоит.

2.вымойте апельсины горячей водой, положите их в кастрюлю и хорошо залейте водой, пока они не «готовятся». около 30 минут..(проверить…если соломинку можно проткнуть, то они хорошие!), вынуть их и дать остыть.

3. Теперь снимите кожицу целиком. Соскоблите острым ножом белую часть кожуры и отложите в сторону. Жульен оставшуюся цедру, затем нарезать небольшими кусочками.

4. Вырезаем из фрукта филе, сохраняя плодовое тело!!!…потому что мы потом немного кладем "белую" часть кожуры мешок и завяжи его.

5. Взвесьте мякоть и заполните ее достаточным количеством апельсинового сока, чтобы получилось 1000 гр. Теперь добавьте желирующий сахар и «мешок» и доведите до кипения, пока не будет достигнута точка желирования. (в О-рецепте вы берете обычный сахар и даете ему выкипеть, пока не будет достигнута желаемая точка гелеобразования). Затем вытащите мешок и сцедите его (хорошо работает со шпецле-прессом.;))

6. Теперь приправьте смесь Ангостурой и сразу разлейте по подготовленным бокалам.

7. Вмещает 6 стаканов по 220 мл каждый.