Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 2 |
Лук | 1 |
Консервированные кусочки ананаса; или свежий | 4 ст.л. |
Карри | 1 ч.л. с горкой |
горячая вода | 100мл |
Бульон из птицы быстрого приготовления | 2TL |
сливки | 150мл |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 1,4 г; углеводы 2,0 г; жир 19,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
Курицу вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Очистите, промойте и нарежьте репчатый лук кусочками. Разогрейте масло в кастрюле. Энергично обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте зеленый лук и ананас, также обжарьте. Развести куриный бульон в горячей воде. Посыпать карри и деглазировать сливками и куриным бульоном. Довести до кипения и варить около 15 минут, приправить по вкусу. Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Подавайте куриное карри с рисом.