Анни's Fruity Chicken

Анни's Fruity Chicken
Анни's Fruity Chicken

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриная грудка 2
Лук 1
Консервированные кусочки ананаса; или свежий 4 ст.л.
Карри 1 ч.л. с горкой
горячая вода 100мл
Бульон из птицы быстрого приготовления 2TL
сливки 150мл
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 1,4 г; углеводы 2,0 г; жир 19,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

Курицу вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Очистите, промойте и нарежьте репчатый лук кусочками. Разогрейте масло в кастрюле. Энергично обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте зеленый лук и ананас, также обжарьте. Развести куриный бульон в горячей воде. Посыпать карри и деглазировать сливками и куриным бульоном. Довести до кипения и варить около 15 минут, приправить по вкусу. Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Подавайте куриное карри с рисом.