Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для сосисок | что-то |
Жареные Колбаски | 2 пары |
Нефть | 1 EL |
Для фасоли с укропом | что-то |
Fisolen=зеленая фасоль | 400г |
сахар | 1 щипок |
Лимонный сок, органический | 1 EL |
Сливочное масло или маргарин | 30г |
овощной бульон, если есть | что-то |
Свежий лук-шалот | 1 шт |
Сливочный крем | 100г |
Укроп свежий | 1 том |
Соль и перец | что-то |
Для Eräpfelschmarren | что-то |
Картофель | 300г |
Соль | 1 щипок |
Лавровый лист | 1 шт |
Полосатый бекон | 50g |
Свежий лук-шалот | 2 шт |
Соль, перец, мускатный орех, тмин молотый | что-то |
возможно немного кукурузного крахмала и воды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 4,3 г; углеводы 11,9 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Зеленую фасоль (стручковая фасоль, у меня была смесь желтой и зеленой): обрезать концы, удалить нити и нарезать на кусочки кусочки и помыть. Варить в кастрюле с водой, лимонным соком и щепоткой сахара до состояния al dente, промыть в ледяной воде.
2. Картофель вымыть и варить с солью и лавровым листом не более 10 минут, дать немного остыть и очистить. Они не должны быть нежными.
3. Картофель грубо натереть на терке для овощей. Бекон нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Очистите и нарежьте лук-шалот и слегка обжарьте с беконом.
4. Добавьте порванный картофель и жарьте на медленном огне (не слишком сильно), пока шмаррен не приобретет золотисто-коричневый цвет, переворачивая снова и снова! Приправьте солью, перцем, мускатным орехом и, если хотите, молотым тмином.
5. В небольшом количестве масла или маргарина осветлите лук-шалот (очищенный, мелко нарезанный), добавьте фасоль и овощной бульон, осторожно доведите до кипения. Тем временем вымойте укроп, хорошенько встряхните, мелко нарежьте и добавьте к фасоли вместе со сметаной, больше не давайте кипеть, может быть. Загустить небольшим количеством кукурузного крахмала (разбавленного в холодной воде), приправить солью, перцем и каплей лимонного сока. вкус.
6. Сосиски в чем-то; Жарить на жире (масло по вкусу, маргарин на выбор) до хрустящей корочки или на гриле.
7. Собери все вместе красиво. Приятного аппетита!