Братвурст, фасоль с укропом и картофельные оладьи

Братвурст, фасоль с укропом и картофельные оладьи
Братвурст, фасоль с укропом и картофельные оладьи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для сосисок что-то
Жареные Колбаски 2 пары
Нефть 1 EL
Для фасоли с укропом что-то
Fisolen=зеленая фасоль 400г
сахар 1 щипок
Лимонный сок, органический 1 EL
Сливочное масло или маргарин 30г
овощной бульон, если есть что-то
Свежий лук-шалот 1 шт
Сливочный крем 100г
Укроп свежий 1 том
Соль и перец что-то
Для Eräpfelschmarren что-то
Картофель 300г
Соль 1 щипок
Лавровый лист 1 шт
Полосатый бекон 50g
Свежий лук-шалот 2 шт
Соль, перец, мускатный орех, тмин молотый что-то
возможно немного кукурузного крахмала и воды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 4,3 г; углеводы 11,9 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Зеленую фасоль (стручковая фасоль, у меня была смесь желтой и зеленой): обрезать концы, удалить нити и нарезать на кусочки кусочки и помыть. Варить в кастрюле с водой, лимонным соком и щепоткой сахара до состояния al dente, промыть в ледяной воде.

2. Картофель вымыть и варить с солью и лавровым листом не более 10 минут, дать немного остыть и очистить. Они не должны быть нежными.

3. Картофель грубо натереть на терке для овощей. Бекон нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Очистите и нарежьте лук-шалот и слегка обжарьте с беконом.

4. Добавьте порванный картофель и жарьте на медленном огне (не слишком сильно), пока шмаррен не приобретет золотисто-коричневый цвет, переворачивая снова и снова! Приправьте солью, перцем, мускатным орехом и, если хотите, молотым тмином.

5. В небольшом количестве масла или маргарина осветлите лук-шалот (очищенный, мелко нарезанный), добавьте фасоль и овощной бульон, осторожно доведите до кипения. Тем временем вымойте укроп, хорошенько встряхните, мелко нарежьте и добавьте к фасоли вместе со сметаной, больше не давайте кипеть, может быть. Загустить небольшим количеством кукурузного крахмала (разбавленного в холодной воде), приправить солью, перцем и каплей лимонного сока. вкус.

6. Сосиски в чем-то; Жарить на жире (масло по вкусу, маргарин на выбор) до хрустящей корочки или на гриле.

7. Собери все вместе красиво. Приятного аппетита!