Зеленая рисовая башня в окружении индеек

Зеленая рисовая башня в окружении индеек
Зеленая рисовая башня в окружении индеек

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грудка индейки 2 Сх.
Соевый соус 3 всплеска
Крахмал 1 EL
Магазин Suey 1 EL
Горчица очень острая 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Нефть 1 EL
Красный перец 2
Лук свежий 1
Рис 1 чашка
свежий шпинат 200 гр.
Белое вино 0,5 стакана
Мука 1TL
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 95 (23); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Нарежьте грудку индейки узкими полосками. Приправьте соевым соусом, кукурузным крахмалом, лавровым соусом, горчицей, солью и перцем и хорошо перемешайте. Дать настояться около 15 минут.

2. Недолго обжарить в небольшом количестве масла и деглазировать небольшим количеством белого вина.

3. Нарежьте перец небольшими кусочками, а лук - полосками. Также обжарить на масле (при закрытой крышке), посолить и поперчить. Примерно через 8 минут деглазируйте остатками белого вина и слегка загустите.

4. Отварите рис в подсоленной воде. В зависимости от вашего вкуса, зернистые или сквозные. Затем смешайте со шпинатом и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Можно смело приправить чуть покрепче.

5. Высыпьте рис со шпинатом в чашку для сока и плотно прижмите. Выложите на тарелку и подавайте с остальными ингредиентами. Приятного аппетита!