Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки | 2 Сх. |
Соевый соус | 3 всплеска |
Крахмал | 1 EL |
Магазин Suey | 1 EL |
Горчица очень острая | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | 1 EL |
Красный перец | 2 |
Лук свежий | 1 |
Рис | 1 чашка |
свежий шпинат | 200 гр. |
Белое вино | 0,5 стакана |
Мука | 1TL |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 95 (23); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Нарежьте грудку индейки узкими полосками. Приправьте соевым соусом, кукурузным крахмалом, лавровым соусом, горчицей, солью и перцем и хорошо перемешайте. Дать настояться около 15 минут.
2. Недолго обжарить в небольшом количестве масла и деглазировать небольшим количеством белого вина.
3. Нарежьте перец небольшими кусочками, а лук - полосками. Также обжарить на масле (при закрытой крышке), посолить и поперчить. Примерно через 8 минут деглазируйте остатками белого вина и слегка загустите.
4. Отварите рис в подсоленной воде. В зависимости от вашего вкуса, зернистые или сквозные. Затем смешайте со шпинатом и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Можно смело приправить чуть покрепче.
5. Высыпьте рис со шпинатом в чашку для сока и плотно прижмите. Выложите на тарелку и подавайте с остальными ингредиентами. Приятного аппетита!