Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Печень индейки | 300 гр. |
Грибы свежие | 6 штук |
Яблоки свежие | 2 штуки |
Sugar Snaps Fresh | 125 гр. |
Морковный фреш | 1 штука |
маслины без косточек | 10 штук |
Зеленые оливки с перцем | 10 штук |
Весенний свежий зеленый лук | 1 штука |
Стебель сельдерея | 1 штука |
Картофель | 4 штуки |
Сливочное масло | 125 гр. |
Соль и перец с мельницы | что-то |
сахар | что-то |
Чили зеленый мягкий | что-то |
ТК - 8 трав | 1 EL |
Оранжевый фреш | 1 штука |
Киви фреш | 1 штука |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Тимьян или петрушка в качестве УКРАШЕНИЯ! | что-то |
Перец чили зеленый/красный как ДЕКО | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1042 (249); яичный белок 10,9 г; углеводы 3,8 г; Жир 21,4г
Подготовка
Сахарный горошек - морковь
1. Очистите морковь, нарежьте небольшими плоскими кусочками и положите в кастрюлю с подсоленной водой вместе с промытым сахарным горошком. Добавьте немного сахара и варите на медленном огне - морковь и горошек должны еще немного кусаться - слейте воду и добавьте кусочек сливочного масла - встряхните (под крышкой!)
Печень индейки….
2. Вымойте и, возможно, нарежьте печень индейки…. Грибы и яблоки нарежьте тонкими ломтиками, сельдерей также нарежьте тонкими ломтиками, оливки разрежьте пополам… В сковороде или воке разогрейте немного сливочного масла и обжарьте овощно-фруктовую смесь - примерно через 5 минут добавьте печень и одну еще Добавить кусочек сливочного масла и продолжить жарить… (перемешать), незадолго до окончания приготовления добавить немного перца и соли из мельницы и немного 8 трав (замороженных) - в конце добавить 2 столовые ложки сметаны и перемешать….
Картофель
3. Картофель очистить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см и отварить в подсоленной воде. (быстрее)
ДЕКО:
4. Для украшения: дольки апельсина - дольки киви - зеленый/красный перец чили - тимьян или петрушка