Антипасти салат из кальмаров

Антипасти салат из кальмаров
Антипасти салат из кальмаров

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

кальмар 1 кг
Белый винный уксус 2 дл
Морковь 1
Сельдерей 1
Лук 1
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 4 столовые ложки
Лимонный сок что-то
петрушка что-то
Пеперончини 0,5 чайной ложки
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 15,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:2 часа 30 минОбщее время:

3 ч. 50 мин

1.нарежьте овощи крупными кусочками.доведите до кипения уксус, морковь, сельдерей, лук, чеснок, петрушку и соль. Когда вода закипит, добавьте кальмаров и варите 1 час. готовить.снять с огня и дать остыть в воде.слить (минимум 2 часа).нарезать кальмаров с маслом лимон соль(по мере необходимости)перец и пеперончино

2.перемешивать 30 мин.