Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| кальмар | 1 кг |
| Белый винный уксус | 2 дл |
| Морковь | 1 |
| Сельдерей | 1 |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Оливковое масло | 4 столовые ложки |
| Лимонный сок | что-то |
| петрушка | что-то |
| Пеперончини | 0,5 чайной ложки |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 15,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час
Тихое время:2 часа 30 минОбщее время:
3 ч. 50 мин
1.нарежьте овощи крупными кусочками.доведите до кипения уксус, морковь, сельдерей, лук, чеснок, петрушку и соль. Когда вода закипит, добавьте кальмаров и варите 1 час. готовить.снять с огня и дать остыть в воде.слить (минимум 2 часа).нарезать кальмаров с маслом лимон соль(по мере необходимости)перец и пеперончино
2.перемешивать 30 мин.