Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Антрекот | 250 грамм |
Спаржа копья | 5 штук |
Лук красный | 0, 5 штук |
Красное вино | 1 выстрел |
Говяжий бульон | 1 чашка |
Ягоды можжевельника | 6 штук |
зубчик чеснока | 1 штука |
топленое масло | 100 грамм |
Сушеный розмарин | 0,25 чайной ложки |
Копченая соль | 1 щипок |
Морская соль крупного помола | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1487 (355); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 32,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:6 мин
1 час 16 мин
1. Доведите стейк до комнатной температуры.
2. Примерно растолочь можжевельник и перец в ступке и приправить стейк с обеих сторон, чтобы он немного прокипел.
3. Теперь нарежьте лук кольцами, разогрейте кастрюлю с салом, чтобы обжарить мясо при высокой температуре примерно по 3 минуты с каждой стороны (с Тестом температуры из обеих половинок чеснока, должны быть сразу; жирные пузыри), а затем положить предварительно посоленный стейк в сковороду.
4. При переворачивании стейка добавляются палочки спаржи и кольца лука и обжариваются.
5. Выньте мясо из кастрюли, сразу же плотно заверните в алюминиевую фольгу и отложите в сторону.
6. Деглазируйте соус красным вином, добавьте бульон, приправьте солью, перцем и сахаром.
7. Мне понравилось на деревенском хлебе с соусом, но он также хорошо сочетается с картофелем фри или крокетами!