Антрекот на ужин, я раньше был таким

Антрекот на ужин, я раньше был таким
Антрекот на ужин, я раньше был таким

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Антрекот 250 грамм
Спаржа копья 5 штук
Лук красный 0, 5 штук
Красное вино 1 выстрел
Говяжий бульон 1 чашка
Ягоды можжевельника 6 штук
зубчик чеснока 1 штука
топленое масло 100 грамм
Сушеный розмарин 0,25 чайной ложки
Копченая соль 1 щипок
Морская соль крупного помола что-то
красочный перец с мельницы что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1487 (355); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 32,8г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:6 мин

Общее время:

1 час 16 мин

1. Доведите стейк до комнатной температуры.

2. Примерно растолочь можжевельник и перец в ступке и приправить стейк с обеих сторон, чтобы он немного прокипел.

3. Теперь нарежьте лук кольцами, разогрейте кастрюлю с салом, чтобы обжарить мясо при высокой температуре примерно по 3 минуты с каждой стороны (с Тестом температуры из обеих половинок чеснока, должны быть сразу; жирные пузыри), а затем положить предварительно посоленный стейк в сковороду.

4. При переворачивании стейка добавляются палочки спаржи и кольца лука и обжариваются.

5. Выньте мясо из кастрюли, сразу же плотно заверните в алюминиевую фольгу и отложите в сторону.

6. Деглазируйте соус красным вином, добавьте бульон, приправьте солью, перцем и сахаром.

7. Мне понравилось на деревенском хлебе с соусом, но он также хорошо сочетается с картофелем фри или крокетами!