Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 5 унций свежего или замороженного морского окуня или оранжевого шероховатого филе, нарезанного толщиной 3/4 дюйма
- 2 столовые ложки свежего укропа
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Salt чайная ложка соли
- Pepper чайной ложки белого перца
- 4 больших апельсина, нарезанные на ломтики размером 1/4 дюйма
- 1 апельсин, нарезать дольками
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель рыбы, если она заморожена. Промыть рыбу; погладить. В небольшой миске смешайте укроп, масло, соль и перец. Смажьте обе стороны рыбного филе смесью укропа.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Для гриля на углях расставьте ложку апельсиновых ломтиков на смазанной жиром решетке прямо над средними углями. Уложить рыбу на апельсиновые дольки. Накрыть крышкой и жарить на гриле в течение 6-9 минут или до тех пор, пока рыба не начнет отслаиваться при тестировании вилкой (не переворачивайте рыбу). (Для газового гриля предварительно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Положите апельсиновые ломтики и рыбу на смазанную маслом решетку для гриля на огне. Накрыть крышкой и гриль, как указано выше.)
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций