Апельсин и укроп сибас

Апельсин и укроп сибас
Апельсин и укроп сибас

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 5 унций свежего или замороженного морского окуня или оранжевого шероховатого филе, нарезанного толщиной 3/4 дюйма
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Salt чайная ложка соли
  • Pepper чайной ложки белого перца
  • 4 больших апельсина, нарезанные на ломтики размером 1/4 дюйма
  • 1 апельсин, нарезать дольками

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Оттепель рыбы, если она заморожена. Промыть рыбу; погладить. В небольшой миске смешайте укроп, масло, соль и перец. Смажьте обе стороны рыбного филе смесью укропа.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Для гриля на углях расставьте ложку апельсиновых ломтиков на смазанной жиром решетке прямо над средними углями. Уложить рыбу на апельсиновые дольки. Накрыть крышкой и жарить на гриле в течение 6-9 минут или до тех пор, пока рыба не начнет отслаиваться при тестировании вилкой (не переворачивайте рыбу). (Для газового гриля предварительно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Положите апельсиновые ломтики и рыбу на смазанную маслом решетку для гриля на огне. Накрыть крышкой и гриль, как указано выше.)

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Для подачи используйте шпатель для переноса рыбы и жареных апельсиновых ломтиков на блюдо. Выжмите сок из апельсиновых дольек на рыбу. Делает 4 порции.