Апельсин, идеальная бритва

Апельсин, идеальная бритва
Апельсин, идеальная бритва
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  • 8 яиц
  • ½ стакана сахара
  • ¼ стакана ципуро
  • 3 стакана крупной манной крупы
  • ½ стакана муки
  • 2 ст. порошок для выпечки
  • ½ ст. соды, растворенной в 2 ст. уксус
  • Цедра двух апельсинов

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СИРОПА

  • 1 кг сахара
  • 900 мл воды
  • 150 мл глюкозы
  • 100 мл апельсинового сока
  • 1 цедра лимона

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разбейте яйца и сначала взбейте белки со щепоткой соли на высокой скорости миксера, пока они не превратятся в тугое безе. Затем вылейте безе в небольшую миску и взбивайте яичные желтки с сахаром и ципуро, пока они не загустеют и не станут пышными. Влить желтковую смесь в безе и медленно влить и перемешать (осторожно, чтобы яйца не сдулись), ложкой манку попеременно с мукой. Наконец, влейте остальные ингредиенты и ВСЕГДА добавляйте их, слегка перемешивая.

Противень диаметром 30 см смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла, вылить смесь и выпекать десерт около 40 минут при 180°o C, при более низком сопротивлении и воздухе.

Тем временем приготовьте сироп. Поместить все ингредиенты вместе и варить 5-7 минут при средней температуре. Оставьте сироп остывать. Когда достанете десерт из духовки, дайте ему достаточно остыть и залейте теплым сиропом, медленно вливая глубокой ложкой, пока весь сироп не впитается. Дайте остыть и наслаждайтесь действительно вкусным десертом!!!

При смешивании смесей для кекса, равани или бисквита движения должны быть медленными и выполняться слева направо и снизу вверх. Таким образом, ингредиенты смешиваются правильно, не сдувая смесь.

Больше вкусных рецептов на