Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто | |
Органический апельсин | 0, 5 |
Грецкие орехи | 250г |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Мука | 250г |
Маргарин | 250г |
Яйца | 4 |
Разрыхлитель | 1 шт. |
кастинг | |
Органический апельсин | 0, 5 |
Сахарная пудра | 5 EL |
Горячая вода | 1 EL |
Корица молотая | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2273 (543); яичный белок 6,6 г; углеводы 44,7 г; Жир 37,9 г
Подготовка
Подготовка
1. Смажьте маслом форму для выпечки Bundt и посыпьте панировочными сухарями. Натереть цедру апельсина. Отложите истирание в сторону. экспресс оранжевый. Мелко смолоть грецкие орехи.
тесто
2. Смешайте сухие ингредиенты (без разрыхлителя) в кухонном комбайне с маргарином, 2 столовыми ложками апельсинового сока и апельсиновой цедрой. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать. Всыпьте разрыхлитель. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте при температуре 160°C примерно 50 минут.
кастинг
3. Смешать сахарную пудру с корицей, добавить воду и размешать до получения густой массы. Добавьте 1 столовую ложку OJ и намажьте на еще горячий пирог.