Апельсиново-ореховый торт

Апельсиново-ореховый торт
Апельсиново-ореховый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто
Органический апельсин 0, 5
Грецкие орехи 250г
сахар 250г
Ванильный сахар 1 шт.
Мука 250г
Маргарин 250г
Яйца 4
Разрыхлитель 1 шт.
кастинг
Органический апельсин 0, 5
Сахарная пудра 5 EL
Горячая вода 1 EL
Корица молотая 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2273 (543); яичный белок 6,6 г; углеводы 44,7 г; Жир 37,9 г

Подготовка

Подготовка

1. Смажьте маслом форму для выпечки Bundt и посыпьте панировочными сухарями. Натереть цедру апельсина. Отложите истирание в сторону. экспресс оранжевый. Мелко смолоть грецкие орехи.

тесто

2. Смешайте сухие ингредиенты (без разрыхлителя) в кухонном комбайне с маргарином, 2 столовыми ложками апельсинового сока и апельсиновой цедрой. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать. Всыпьте разрыхлитель. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте при температуре 160°C примерно 50 минут.

кастинг

3. Смешать сахарную пудру с корицей, добавить воду и размешать до получения густой массы. Добавьте 1 столовую ложку OJ и намажьте на еще горячий пирог.