Апельсиновое карпаччо с персиком

Апельсиновое карпаччо с персиком
Апельсиновое карпаччо с персиком

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Апельсины 4 шт
Апельсиновый ликер что-то
Сахар Сахар: что-то
сахар 500 гр.
Вода 500мл
Кардамон что-то
Звездчатый анис что-то
Мороженое с персиком и манго что-то
Персики 200 гр.
Манго 200 гр.
Молоко 250мл
Ванильный сахар 1 пакет
сахар что-то
Желток 1 шт
сливки 200 гр.
Украшение: что-то
съедобные цветы что-то
Шоколадный декор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 0,9 г; углеводы 30,3 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Залейте персики горячей водой, очистите от косточек и нарежьте на кусочки. Очистите манго, удалите косточку из мякоти и нарежьте кусочками. Затем пюрировать и добавить молоко, ванильный сахар и сахар по вкусу.

2. Вспеньте яичные желтки и добавьте в молоко с персиком и манго. Взбить сливки и добавить.

3. Вылейте смесь в мороженицу и подождите, пока мороженое не замерзнет. В зависимости от вашего вкуса, вы можете добавить в готовую смесь для мороженого небольшой нарезанный кубиками персик.

4. Для сахарного сиропа уварите сахар с водой, кардамоном и звездчатым анисом до густоты, а затем дайте остыть.

5. Очистить апельсины, вырезать филе и замариновать в апельсиновом ликере и сахарном сиропе.

6. Для подачи разложите дольки апельсина по кругу на тарелках и положите в середину два шарика мороженого. Украсьте съедобными цветами или шоколадным украшением по желанию.