Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Апельсины | 4 шт |
Апельсиновый ликер | что-то |
Сахар Сахар: | что-то |
сахар | 500 гр. |
Вода | 500мл |
Кардамон | что-то |
Звездчатый анис | что-то |
Мороженое с персиком и манго | что-то |
Персики | 200 гр. |
Манго | 200 гр. |
Молоко | 250мл |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | что-то |
Желток | 1 шт |
сливки | 200 гр. |
Украшение: | что-то |
съедобные цветы | что-то |
Шоколадный декор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 670 (160); яичный белок 0,9 г; углеводы 30,3 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Залейте персики горячей водой, очистите от косточек и нарежьте на кусочки. Очистите манго, удалите косточку из мякоти и нарежьте кусочками. Затем пюрировать и добавить молоко, ванильный сахар и сахар по вкусу.
2. Вспеньте яичные желтки и добавьте в молоко с персиком и манго. Взбить сливки и добавить.
3. Вылейте смесь в мороженицу и подождите, пока мороженое не замерзнет. В зависимости от вашего вкуса, вы можете добавить в готовую смесь для мороженого небольшой нарезанный кубиками персик.
4. Для сахарного сиропа уварите сахар с водой, кардамоном и звездчатым анисом до густоты, а затем дайте остыть.
5. Очистить апельсины, вырезать филе и замариновать в апельсиновом ликере и сахарном сиропе.
6. Для подачи разложите дольки апельсина по кругу на тарелках и положите в середину два шарика мороженого. Украсьте съедобными цветами или шоколадным украшением по желанию.