Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе лосося 80 гр | 320 гр. |
Малиновая соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Просеянная мука | что-то |
Арборио Ризотто Рис | 150 гр. |
мелко нарезанный кубиками лук-шалот | 15 гр. |
нарезанный чеснок | 0, 5 |
горячий куриный бульон | 750 мл |
Сок из трех апельсинов | что-то |
Два апельсиновых филе | что-то |
Цедра апельсина | 1 чайная ложка (удалено) |
Сливочное масло | 30 гр. |
Свежий тертый пекорино | 40 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
Листья базилика, нарезанные полосками | 2 столовые ложки |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 471 (112); яичный белок 6,5 г; углеводы 9,3 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук и чеснок. Добавьте рис и дайте ему стать прозрачным. Деглазируйте апельсиновым соком. Позвольте уварите и влейте куриный бульон, помешивая. Когда зерна станут мягкими, но все еще al dente, убавьте огонь. Добавьте масло, сыр, апельсиновое филе и цедру.
2. Перед подачей посолить, поперчить и посыпать базиликом. Приправьте филе рыбы солью и перцем и обваляйте в муке. Обжарить на масле с двух сторон. Подавайте ризотто (оно должно быть очень нежным) и положите сверху филе лосося.