Апельсиновый крем со сметаной и Cremefine Vanilla

Апельсиновый крем со сметаной и Cremefine Vanilla
Апельсиновый крем со сметаной и Cremefine Vanilla

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шманд 1 чашка
Cremefine Vanilla 200мл
Свежевыжатый апельсиновый сок 150мл
Оранжевый 1 шт
Киви 1 шт
Апельсиновый ликер 2 ст.л.
Ванильный сахар 2 пакета
Желатиновый фикс 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2150 (513); яичный белок 0,3 г; углеводы 3,7 г; Жир 56,1 г

Подготовка

1. Очистите апельсин от кожуры и удалите филе между шкурками. Киви очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками. Взбить сметану с ванильным сахаром и апельсиновым ликером. С помощью венчика вмешайте желатин в апельсиновый сок и хорошо перемешайте.

2. Затем размешайте сок со сметаной. Крем хорошо взбить до густоты и ввести в сметану. Затем выложите кусочки фруктов. Поставить в холодильник минимум на 4-5 часов. К этому очень хорошо подходит немного шоколадного соуса.