Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свежевыжатый апельсиновый сок | 250мл |
| Желток | 4 штуки |
| сахар | 50 гр. |
| Белый желатин | 4 листа |
| сливки | 250мл |
| Апельсиновая цедра натертая | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 810 (194); яичный белок 1,1 г; углеводы 15,1 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Взбейте апельсиновый сок, яичные желтки, апельсиновую цедру и сахар на водяной бане до пышности. Снять с водяной бани.
2. Тем временем замочите желатин в холодной воде, отожмите его и вмешайте в теплую яичную смесь.
3. Взбиваем сливки.
4. Помешивайте яичную смесь, пока она не остынет, и добавьте взбитые сливки.
5. Вылить в форму и поставить в холодильник на 2 часа.
6. Поместите форму в горячую воду, прежде чем вынимать.