Апельсиновый крем Воздушный апельсиновый крем

Апельсиновый крем Воздушный апельсиновый крем
Апельсиновый крем Воздушный апельсиновый крем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежевыжатый апельсиновый сок 250мл
Желток 4 штуки
сахар 50 гр.
Белый желатин 4 листа
сливки 250мл
Апельсиновая цедра натертая 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 810 (194); яичный белок 1,1 г; углеводы 15,1 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Взбейте апельсиновый сок, яичные желтки, апельсиновую цедру и сахар на водяной бане до пышности. Снять с водяной бани.

2. Тем временем замочите желатин в холодной воде, отожмите его и вмешайте в теплую яичную смесь.

3. Взбиваем сливки.

4. Помешивайте яичную смесь, пока она не остынет, и добавьте взбитые сливки.

5. Вылить в форму и поставить в холодильник на 2 часа.

6. Поместите форму в горячую воду, прежде чем вынимать.