Материалы
3 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан подсолнечного масла
1 кг. Апельсиновой цедры
2 ваниль
1 стакан газированного апельсинового сока
2, 5 стаканов муки
1 пакет для выпечки
для поверхности
сахарная пудра
Реализация
Взбиваем яйца с сахаром в миксере до образования пены. Добавьте масло вместе с ванильным экстрактом и продолжайте взбивать.
Затем влейте апельсиновый сок и продолжайте взбивать.
Уменьшите скорость миксера и добавьте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте смесь лопаткой снизу вверх круговыми движениями.
Очень хорошо смажьте маслом форму с антипригарным покрытием и вылейте смесь для торта.
Выпекать при 170 градусах от 50 до 60 минут. Через 45 минут проверьте зубочисткой, готовы ли они внутри, и достаньте из духовки. Дать ему немного остыть, а затем вынуть из формы, оставить на решетке остывать и посыпать разрыхлителем.
Этот рецепт может изменить ваше мнение и возбудить аппетит.
Читайте ниже очень красивый апельсиновый торт, вкусный и с красивой подачей

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Для Испании
Разделите 5 яиц на белки.
Взбиваем белки в жесткое безе
Взбиваем крокусы с 5 ложками сахара, 2 ванильками и цедрой апельсина. 3 минуты.
Соединяем 2 смеси и добавляем легкими движениями 5 полных ложек муки c. ч. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Духовка 200 b.
Сварите сироп из светлого сиропа из 1,5 стакана сахара и 1,5 стакана воды. варить 2 минуты.
Для крема
Взбиваем 2 пакетика взбитых сливок, украшаем 1 стаканом молока. Когда появится пена, добавьте 2 ложки пара и 2 йогурта
Для апельсинового крема
2 с половиной стакана апельсинового сока
5 ложек кукурузной муки
1 ваниль и 1 стакан сахара
варить до загустения