Апельсиновый пирог, который выходит пышным и пухлым

Апельсиновый пирог, который выходит пышным и пухлым
Апельсиновый пирог, который выходит пышным и пухлым

Материалы

3 яйца

1,5 стакана сахара

1 стакан подсолнечного масла

1 кг. Апельсиновой цедры

2 ваниль

1 стакан газированного апельсинового сока

2, 5 стаканов муки

1 пакет для выпечки

для поверхности

сахарная пудра

Реализация

Взбиваем яйца с сахаром в миксере до образования пены. Добавьте масло вместе с ванильным экстрактом и продолжайте взбивать.

Затем влейте апельсиновый сок и продолжайте взбивать.

Уменьшите скорость миксера и добавьте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте смесь лопаткой снизу вверх круговыми движениями.

Очень хорошо смажьте маслом форму с антипригарным покрытием и вылейте смесь для торта.

Выпекать при 170 градусах от 50 до 60 минут. Через 45 минут проверьте зубочисткой, готовы ли они внутри, и достаньте из духовки. Дать ему немного остыть, а затем вынуть из формы, оставить на решетке остывать и посыпать разрыхлителем.

Этот рецепт может изменить ваше мнение и возбудить аппетит.

Читайте ниже очень красивый апельсиновый торт, вкусный и с красивой подачей

190229877 1437965129883758 7408499272318610102 н
190229877 1437965129883758 7408499272318610102 н

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Для Испании

Разделите 5 яиц на белки.

Взбиваем белки в жесткое безе

Взбиваем крокусы с 5 ложками сахара, 2 ванильками и цедрой апельсина. 3 минуты.

Соединяем 2 смеси и добавляем легкими движениями 5 полных ложек муки c. ч. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Духовка 200 b.

Сварите сироп из светлого сиропа из 1,5 стакана сахара и 1,5 стакана воды. варить 2 минуты.

Для крема

Взбиваем 2 пакетика взбитых сливок, украшаем 1 стаканом молока. Когда появится пена, добавьте 2 ложки пара и 2 йогурта

Для апельсинового крема

2 с половиной стакана апельсинового сока

5 ложек кукурузной муки

1 ваниль и 1 стакан сахара

варить до загустения