Материалы, которые вам понадобятся:
Для сиропа:
250 г воды
300 г сахара
100 г меда
140 г апельсинового сока
1 палочка корицы
Для теста
550 г пшеничной муки
120 г сахара
140 г апельсинового сока
200 г подсолнечного масла
Цедра 1 апельсина
1 ванилин
1 ч.л. порошка бекона
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 палочка корицы
1/6 гвоздика гвоздика
Для окропления
Медовый
Грецкий орех тертый

РЕАЛИЗАЦИЯ
В кастрюлю налить воду, сахар, 1 палочку корицы, апельсиновый сок и, как только закипит, снять с огня.
Добавить мед, перемешать и отставить в сторону.
Перелейте сироп в стеклянную посуду и дайте ему остыть.
В миску налить подсолнечное масло, апельсиновый сок, корицу, бекон, соду, гвоздику, апельсиновую цедру, ванилин, сахар и перемешать венчиком в течение 1 минуты.
Добавьте обычную муку и замесите тесто.
Каждая медовая макаронина весит 25 г. положите их на противень с жиронепроницаемой бумагой.
Слегка придавить их вилкой для придания формы и выпекать в предварительно разогретой духовке на воздухе 20-22 минуты при 170 гр.
Как только достанем их из духовки, сразу опускаем в холодный сироп и оставляем в сиропе на 1 минуту.
Посыпьте их медом и тертым грецким орехом.