Ингредиенты
- 2 чайные ложки масла канолы
- 1 чашка нарезанного лука
- 12 унций куриного фарша
- 1 столовая ложка молотого тмина
- ½ чайной ложки порошка чили
- ½ чайной ложки соли, разделить
- 1 стакан нарезанных кабачков
- ¾ стакана свежих кукурузных зерен
- 1 (10 унций) банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили, без жидкости
- 1 банка несоленого томатного соуса (8 унций)
- Спрей для приготовления пищи
- ½ стакана желтой кукурузной муки грубого помола
- 1 ½ стакана воды, разделить
- 3 унции сыра Монтерей Джек, натертого и разделенного на части (около 3/4 стакана)
Направления
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 400°.
- Шаг 2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавить лук; пассировать 3 минуты. Добавьте курицу; варить 3 минуты, помешивая, чтобы раскрошить. Добавьте тмин, порошок чили и 1/4 чайной ложки соли; готовить 1 минуту. Добавьте кабачки, кукурузу, помидоры и томатный соус; довести до кипения. Уменьшить тепло; варить 8 минут, периодически помешивая. Равномерно распределите куриную смесь по 4 формочкам (10 унций), покрытым кулинарным спреем. Поместите формочки на противень для рулета.
- Шаг 3. Поместите оставшуюся 1/4 чайной ложки соли, кукурузную муку и 1/2 стакана воды в миску среднего размера, перемешайте. Доведите оставшуюся 1 чашку воды до кипения в средней кастрюле. Постепенно добавьте смесь кукурузной муки в кастрюлю; варить 3 минуты или до загустения, часто помешивая. Добавьте 2 унции сыра. Равномерно распределите кукурузную смесь по формочкам. Равномерно посыпьте оставшимся 1 унцией сыра. Выпекать при температуре 400° в течение 15 минут или до светло-золотистого цвета.
Пищевая ценность
В одной порции: 355 калорий; жир 16,8г; насыщенный жир 6,4 г; моножир 6,6 г; полижир 2,5 г; протеин 24г; углеводы 28г; клетчатка 3г; холестерин 92 мг; железо 3мг; натрий 493 мг; кальций 194 мг.