Ингредиенты
- 1 чашка сырой киноа
- ½ стакана миндальной муки
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большое взбитое яйцо
- Спрей для приготовления пищи
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
- ½ чайной ложки крупномолотого черного перца
- 2 унции сливочного сыра на 1/3 менее жирного, размягченного
- 2 унции козьего сыра, размягченного
- 2 чашки нарезанных остатков жареных овощей (например, моркови, тыквы, брюссельской капусты, лука и пастернака) комнатной температуры
- 2 столовые ложки порванных листьев петрушки
- 1 столовая ложка бальзамической глазури
Направления
- Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°.
- Шаг 2. Выложите киноа на противень для рулета. Выпекать при температуре 350 ° в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета; Круто. Поместите половину киноа в кухонный комбайн; пульс 30 секунд. Переложите в большую миску. Добавьте в миску оставшуюся поджаренную киноа, миндальную муку, кукурузный крахмал и соль; перемешайте, чтобы объединить. Добавьте масло и яйцо; перемешайте, пока смесь не станет рассыпчатой, но не слипается при нажатии. Нажмите на дно и верхние стороны формы для тарта размером 4 x 13 дюймов со съемным дном, покрытой кулинарным спреем. Выпекайте при температуре 350 ° в течение 15 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки; полностью остудить на решетке.
- Шаг 3. Пока корочка остывает, смешайте нарезанную петрушку, лук-шалот, черный перец, сливочный сыр и козий сыр, помешивая до получения однородной массы; равномерно распределяется по дну корочки. Равномерно распределите овощи по сырной смеси; сверху листья петрушки. Удалить пирог из кастрюли; сбрызнуть бальзамической глазурью.
Пищевая ценность
В одной порции: 145 калорий; жир 8,6г; насыщенный жир 2,1 г; моножир 3г; полижир 1г; протеин 5г; углеводы 13г; клетчатка 2г; холестерин 21 мг; железо 1мг; натрий 115 мг; кальций 26 мг.