1 ½ чашки (упаковка по 9 унций) NESTLÉ® TOLL HOUSE® DelightFulls Кусочки с карамельной начинкой
1 чашка измельченных орехов
Направления
Шаг 1. РАЗОГРЕВ духовку до 375° F.
Шаг 2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске. Взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар и ванильный экстракт в большой миске миксера до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно вмешайте мучную смесь. Добавьте кусочки DelightFulls и орехи. Выложите столовой ложкой с горкой на несмазанный противень.
Шаг 3. ВЫПЕЧЬ от 9 до 11 минут или до золотистого цвета. Остудить на противнях в течение 2 минут; переложите на решетку до полного остывания.
Шаг 4. ВАРИАНТ ПЕЧЕНЬЯ НА СКОВОРОДЕ: Разогрейте духовку до 350° F. Смажьте жиром противень размером 15 x 10 дюймов. Приготовьте тесто, как указано выше. Выложить в подготовленную форму. Выпекайте от 20 до 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить в форме на решетке. Получается 4 дюжины баров
Шаг 5. ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ (от 3 500 до 6 000 футов): Увеличьте количество муки до 2 1/2 стакана. Добавьте 2 ч. л. воды с мукой и уменьшите сахарный песок и коричневый сахар до 2/3 стакана каждого. Выпекайте каплевидное печенье от 8 до 10 минут, а формовое печенье от 17 до 19 минут.
Шаг 6
Если не добавлять орехи, добавьте 1-2 столовые ложки универсальной муки