1 упаковка (16,5 унций) NESTLÉ® TOLL HOUSE® Охлажденное тесто для батончиков с шоколадной крошкой
Направления
Шаг 1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕВ духовку до 325° F. Смажьте маслом двенадцать 2 1/2-дюймовых формочек для маффинов.
Шаг 2. СОжмите два квадрата теста вместе. Разложите по подготовленным формочкам для маффинов.
Шаг 3. ВЫПЕЧЬ от 20 до 24 минут или до золотистого цвета. Полностью остудить в форме на решетке. Центр чашек слегка вдавится при остывании. Кончиком ножа для масла выньте формочки для печенья из формы для маффинов.
Шаг 4. НАПОЛНИТЕ формочки для печенья по желанию.
Шаг 5. Стаканчики для йогурта и фруктового печенья: Сверху положите по ложке йогурта и нарежьте свежие фрукты по выбору.
Шаг 6. Формочки для печенья с мороженым: Сверху положите в каждую небольшую ложку легкого мороженого DREYER’S или EDY’S® SLOW CHURNED® (с любым вкусом). Посыпьте NESTLÉ® TOLL HOUSE® Semi-Sweet Toppers или Premier White Mini Morsel Toppers.
Шаг 7. Чашечки для печенья Rocky Road: Сразу после того, как формочки для печенья достанутся из духовки, сверху положите смесь полусладких кусочков шоколада NESTLÉ® TOLL HOUSE®, мини-зефир и измельченные орехи.