Сделай это по-своему Рецепт чашек для печенья

Сделай это по-своему Рецепт чашек для печенья
Сделай это по-своему Рецепт чашек для печенья

Ингредиенты

1 упаковка (16,5 унций) NESTLÉ® TOLL HOUSE® Охлажденное тесто для батончиков с шоколадной крошкой

Направления

  • Шаг 1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕВ духовку до 325° F. Смажьте маслом двенадцать 2 1/2-дюймовых формочек для маффинов.
  • Шаг 2. СОжмите два квадрата теста вместе. Разложите по подготовленным формочкам для маффинов.
  • Шаг 3. ВЫПЕЧЬ от 20 до 24 минут или до золотистого цвета. Полностью остудить в форме на решетке. Центр чашек слегка вдавится при остывании. Кончиком ножа для масла выньте формочки для печенья из формы для маффинов.
  • Шаг 4. НАПОЛНИТЕ формочки для печенья по желанию.
  • Шаг 5. Стаканчики для йогурта и фруктового печенья: Сверху положите по ложке йогурта и нарежьте свежие фрукты по выбору.
  • Шаг 6. Формочки для печенья с мороженым: Сверху положите в каждую небольшую ложку легкого мороженого DREYER’S или EDY’S® SLOW CHURNED® (с любым вкусом). Посыпьте NESTLÉ® TOLL HOUSE® Semi-Sweet Toppers или Premier White Mini Morsel Toppers.
  • Шаг 7. Чашечки для печенья Rocky Road: Сразу после того, как формочки для печенья достанутся из духовки, сверху положите смесь полусладких кусочков шоколада NESTLÉ® TOLL HOUSE®, мини-зефир и измельченные орехи.