Материалы
1 упаковка слоеного теста
Мука и сахарный песок
вода
цедра 1-2 апельсинов или лимонов
Реализация
Сначала посыпьте бумагу для выпечки мукой, а затем разверните лист слоеного теста сверху. Смажьте слоеное тесто водой, затем натрите апельсин и выложите цедру на слоеное тесто, посыпьте его 2 или 3 столовыми ложками сахара и руками прижмите сахар, чтобы он хорошо прилипал к тесту.
Сложите тесто с одной стороны к центру, сложите с другой стороны, пока не дойдете до центра,. снова смажьте водой, сахаром и цедрой и снова сложите. Две точки должны соприкасаться друг с другом.
Заворачиваем их в кухонную бумагу и кладем в холодильник на полчаса.
Затем достаньте рулет из холодильника и нарежьте ножом на толстые ломтики, положите их на противень и немного приоткройте сверху, чтобы придать им форму сердца,. Смажьте поверхность водой, посыпьте сахаром и выпекайте в предварительно разогретой до 200° духовке 15 минут
Потому что независимо от того, как мы ее приготовим, домашняя еда полезнее, чем аналогичная, которую мы купим со стороны.