Печенье с фундуком – Ваши гости будут впечатлены с первого кусочка

Печенье с фундуком – Ваши гости будут впечатлены с первого кусочка
Печенье с фундуком – Ваши гости будут впечатлены с первого кусочка

Материалы

125 грамм сливочного масла

1/2 стакана подсолнечного масла

1 столовая ложка белого уксуса

1 ваниль

3/4 стакана разрыхлителя

1 пакет для выпечки

1 яичный белок

3 стакана муки

1/2 стакана фундука (дробленого)

для поверхности

полпинты пара

2 ложки какао-супа

Реализация

Разогрейте духовку до 185 градусов на воздухе.

В большой миске смешайте сливочное масло, растительное масло, уксус, ванилин, разрыхлитель, белок для выпечки, муку и дробленый фундук и замесите, пока у нас не получится тесто, которое не липнет.

Накройте тесто и оставьте в холодильнике на 15 минут. Берем небольшие кусочки теста и делаем из них небольшие шарики. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга.

Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета, вынуть из духовки и дать остыть.

Смешать в миске сахарную пудру и какао, понемногу высыпать печенье, чтобы оно превратилось в пудру, и сложить в банку.

Домашнее… и вкуснее

Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается!

Приготовьте рецепт и вы нас запомните - Удачи..