Ингредиенты для торта
2,5 стакана манной крупы
1 стакан сахара
350 молоко
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка газировки
1 острая ложка мачете
1/2 чайной ложки молотой мастики
Выполнить </strong
Смешайте все вместе в миске ложкой и распределите смесь на хорошо смазанном маслом пирексе.
Выпекать при 170 градусах полчаса.
Сироп
2, 5 чайных чашек сахара
2, 5 чайных чашек воды
1 палочка корицы
1 апельсиновая корка
Варить 5 минут
Реализация
Выпейте сладкий горячий и холодный сироп.
Дай остыть
Пломбир
Взбиваем заварной крем с 600 граммами молока.
Когда наш десерт полностью остынет, намажьте заварным кремом и обильно посыпьте корицей.
Поставить десерт в холодильник минимум на три часа.
Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!
Смотрите еще один отличный рецепт изумительного пышного и вкусного пирога с вишней

МАТЕРИАЛЫ
В миске бьем проволокой
3 яйца
Немного соли и ванили
240 грамм сахара
300 г Кефир или йогурт
300 граммов манки
230 грамм муки
170 грамм масла семян - это полстакана
1 выпечка
Реализация
Смесь не должна быть слишком тугой, накройте крышкой на 10 минут и приступайте к чистке вишни, вымойте вишню, удалите косточки, высушите их, положите в миску и смешайте с чайной ложкой василек
Выливаем смесь в смазанную маслом форму и равномерно распределяем по ней вишни, ставим в духовку на 180 на 1 час, когда остынет, украшаем сахарной пудрой, а в форму кладем вишневый компот. середина с небольшим количеством сиропа